手作りフルーツサンド
純生の食パン、ほんのり甘みが広がる食パンに、特製のクリーム
薄切りにしたフルーツを何層も重ねて.. 今日はバナナとイチゴとキュウイ。
クリームはこだわりの配合と材料でゴージャスに。
生クリームにきび砂糖少なめにして、硬めに泡立ててそのあと2種類のチーズを投入して、黄金色のハチミツもいれて混ぜます。
濃厚、甘味、爽やかさ、コクが絶妙。
また作ります。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
純生の食パン、ほんのり甘みが広がる食パンに、特製のクリーム
薄切りにしたフルーツを何層も重ねて.. 今日はバナナとイチゴとキュウイ。
クリームはこだわりの配合と材料でゴージャスに。
生クリームにきび砂糖少なめにして、硬めに泡立ててそのあと2種類のチーズを投入して、黄金色のハチミツもいれて混ぜます。
濃厚、甘味、爽やかさ、コクが絶妙。
また作ります。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?