減量飯を変更しました。(ローカーボダイエット用) 6 めんたいこ 2020年7月19日 19:07 先日、ローファットダイエット用の食事をアップしましたが、自分自身、かなり痩せてきて停滞期と言う体重が落ちにくい時期に突入したような感じがしたので、ローカーボダイエット用の食事に切り替えました。変更点は炭水化物量を半減させて、脂質を倍増させました。作り方は以前の動画に記載されていますから以前の動画を見たり概要欄を確認していただきたいと思います。食事の内訳だけ記載させていただきます。ローカーボダイエット用の食事の内訳鶏胸肉(皮無し)600g米40gもち麦40g小松菜125gポン酢100ml水(0.5合の目盛りまで入れる)水(飲水として1日に2L)オリーブオイル30gP(タンパク質)144.27gF(脂質)40.24gC(炭水化物)75.4g摂取カロリー 1276kcal減量のメカニズムに関しても先日の動画に記載していますのでご確認ください。1ヶ月あたり1.5kgくらいペースで減量していくのが理想かなと思っています。 #ダイエット #食事 #痩せたい #オリーブオイル #ローカーボ #減量飯 6 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート