マガジンのカバー画像

カルボナーラ記録

2
おうちで【自家製】わざわざ強調、パンチェッタ、と、パルミジャーノレッジャーノを削り、卵と混ぜ合わせカルボナーラをつくっています
運営しているクリエイター

記事一覧

【signature dish】今日のカルボナーラ

【signature dish】今日のカルボナーラ

カルボナーラ、パスタで一番好み!!!
We got this plate from 益子陶器市
もともとパスタ皿狙って行きました
なぜかわからないけど、1枚700円とかでどの作家の人かはわからない感じで、窯直売みたいな感じだった、けど安さにも惹かれて
器自体も、ゆがんでるよさがあったり、いい光沢があったり🫱🏼‍🫲🏽

今日のパンチェッタは熟成され(すぎ)たカリカリ火加減良い感じパンチェッタ

もっとみる
【signature dish】今日のカルボナーラ

【signature dish】今日のカルボナーラ

カルボナーラ!
見た目がお店!!!🍝
あ 味もお店!👨🏻‍🍳🇮🇹
made by my significant other!🫶🏼
Can he be a chef or something
Totally!
チーズと卵の液体の残り具合🤌🏼🤌🏼
パンチェッタの焼き加減🤌🏼
🤌🏼
パルミジャーノの削り量🤌🏼🤌🏼
すべてがperfect!
意識してたのは、ニンニク

もっとみる