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【コーヒー豆】Nagasawa COFFEEケニア ニエリ ギチャサイニ AB 深煎り

本日のコーヒー

【ケニア ニエリ ギチャサイニ AB 深煎り】
産地 ケニア ニエリ地域マシラ西地区農園 ギチャサイニ界隈 小農家
精選所 ギカンダ農協ギチャサイニ ウォッシングステーション
標高 1600~1900m
品種 SL28、SL34、他
精選 ウォッシュド

【評価】

甘味★★★★☆
酸味★★★☆☆
苦味★★★☆☆
コク★★★★☆

【コメント】

深煎りの苦味はなく、しっかりとした甘みとブラックチョコレートのようなキレのあるコク。
少し冷めると果実感のある酸が砂漠のオアシスを発見したように口の中に感じる。
荒々しい中に一つ一つの繊細さがバランスよく配置され華やかなベリーの香りで一つにまとまっている。
とても好きな味。
インパクトが強いだけに毎日飲みではなく
たまに飲む贅沢な1杯にしたい。

【NAGASAWA COFFEEより】

樽のようなウッディーさにウィスキーのような深みと
後味に感じるカシスの風味が特徴的です。


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