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さぶめし vol.4
「王道チェーンには外せぬものがある」
いい仕事してますね
グルメDJ・SHOWMAです
年内もあと2回の執筆となりました
今回は割と好評な「さぶめし」を
ご紹介して行きたいと思います
王道のラーメンチェーンで
愛して止まない「らあめん花月嵐」
毎度限定ラーメンを頂く際に
お世話になっている相模原田名店へ
以前取り上げた
豚もやしもなかなかの逸品ですが
今回ご紹介するのはご飯メニュー
![](https://assets.st-note.com/img/1671912429664-7Guv9FR2Lh.jpg?width=1200)
ラーメンのスープと合わせてよし
そのまま食べてよし
吉野家クラスの盛方なら
間違いなく主食になれるポテンシャル
理想はオリジナルのげんこつらあめん
醤油味と一緒に食べる王道スタイル
細かく切られた豚肉を
大蒜を加えた特製だれで和えたご飯の上
さぶめしのポイントは
クオリティに対しての価格ですが
リーズナブルな320円
どこでも楽しめるお手頃さ
安定感のある味わいはさぶめしの理想系
大蒜の臭いなどに抵抗がない人には
必ずハマる一品ですね
SHOWMA
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