![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/84586832/rectangle_large_type_2_eacf109168100f0791132d9b3c6df84f.jpeg?width=800)
087 一口ポークカツレツ
豚ロースの薄切り肉を用意する
一枚ずつ剥がす
小麦粉、チーズを入れた溶き卵、パセリを混ぜたパン粉の順番でつける
フライパンに油(溶かしバター)を引いて火にかける
中火で両面きつね色になるまで焼く
カットトマトに塩、白ワイン、みりんでソースを作る
皿にカツレツを盛り冷凍の温野菜を添えて、カツレツにソースをかけて完成
※写真はイメージです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
豚ロースの薄切り肉を用意する
一枚ずつ剥がす
小麦粉、チーズを入れた溶き卵、パセリを混ぜたパン粉の順番でつける
フライパンに油(溶かしバター)を引いて火にかける
中火で両面きつね色になるまで焼く
カットトマトに塩、白ワイン、みりんでソースを作る
皿にカツレツを盛り冷凍の温野菜を添えて、カツレツにソースをかけて完成
※写真はイメージです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?