![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/114701827/rectangle_large_type_2_3e897c6a964e55e3b20b3ef28394a32a.jpeg?width=1200)
2023.08.28 Carne bar katete 虎ノ門店
虎ノ門にある熟成肉バル。
数年振りにランチで。
かなり悩ましいが牛豚鶏を3種類食べれる炭火焼き3種盛りを注文。
牛ハラミはソースが選べてあめ色玉ねぎソースに。
![](https://assets.st-note.com/img/1693281150038-RuBibYsUDF.jpg?width=1200)
提供時間は…30分弱…たしか。
昼で混んでいたのかもだけどちょっと遅いなと感じてしまった…
牛ハラミはレアな焼き加減。噛みごたえあって肉食ってる感じして好き。あめ色玉ねぎソースはバターが聞いてて濃くもあって旨い。
豚ロースはジンジャーソースが旨い。
若鶏はハーブが効いてて旨い。ガーリックトマトソースもいい。
![](https://assets.st-note.com/img/1693281282367-LPwLdoP1Tr.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1693281293374-Vy1nHOV48e.jpg?width=1200)
ライスにはこの塩コショウぶっかけて食べた。いい感じ。
![](https://assets.st-note.com/img/1693282900247-QqpSMbJnsM.jpg?width=1200)
全体的に旨かった。値段も大丈夫な範囲。
提供時間が残念だったけど、ステーキとかだとそんなもんなのかな。
ワイン飲みながら肉食いたいから夜も来てみたい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?