【プチベール(外葉)】の美味しい食べ方!驚くほど美味しくなる!

今回は「プチベール」の魅力と美味しい食べ方を紹介致します。
是非この動画最後までご覧くださいませ!!

【プチベール】
0:00 プチベールの魅力
0:49 プチベールの下処理
2:07 プチベールの回鍋肉
3:26 プチベールのお浸し

【プチベールの回鍋肉】
豚バラ肉…100g
プチベール(下処理済み)1/2束
ごま油…大さじ1
にんにくチューブ…2cm
Aみそ…大さじ1
A砂糖…大さじ1/2
A生姜チューブ…1cm
A醤油…大さじ1/2
A豆板醤…2cm
胡椒…少々

【プチベールのお浸し】
下処理をしたプチベール
醤油
鰹節

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?