見出し画像

人参の肉巻き 自炊できない系医学部生 #57

夜の底が白くなったところもあるのかな。

寒っ。

今回は、人参の肉巻きを作ってみました。

では、さっそく。

1.人参を切る

2.豚バラを広げて巻き巻きする

3.巻き巻きした肉をフライパンに並べる(丸っこいのはまた次回紹介します)

4.醤油、みりん、砂糖で味付けする

5.洗い物してたら焦げた

6.皿に移して出来上がり!

焦げたのもちょい失敗だったけど、最近味付けを濃くしがちだから気を付けないと。

いい加減、匙を買ったほうがいいかな。

そんな感じで今回は失礼。

もしよろしければご支援ください。サポートしていただいたお金は、自炊の道具や食材の購入、新しい学びのために使わせていただきます。