人参の肉巻き 自炊できない系医学部生 #57
夜の底が白くなったところもあるのかな。
寒っ。
今回は、人参の肉巻きを作ってみました。
では、さっそく。
1.人参を切る
2.豚バラを広げて巻き巻きする
3.巻き巻きした肉をフライパンに並べる(丸っこいのはまた次回紹介します)
4.醤油、みりん、砂糖で味付けする
5.洗い物してたら焦げた
6.皿に移して出来上がり!
焦げたのもちょい失敗だったけど、最近味付けを濃くしがちだから気を付けないと。
いい加減、匙を買ったほうがいいかな。
そんな感じで今回は失礼。
もしよろしければご支援ください。サポートしていただいたお金は、自炊の道具や食材の購入、新しい学びのために使わせていただきます。