中村詩織監修・夏メニュー!
【中村詩織監修🇰🇷夏メニューのお知らせ】
夏はすぐそこ!暑い日が続いていますね☀️
新宿高島屋13階・韓国料理水刺齋(スランジェ)
いよいよ夏メニューがはじまりました🎊👏✨
🇰🇷中村詩織監修・夏の旬活メニュー
夏野菜の冷麺orビビン麺
タッカルビ
3種類のお惣菜
🇰🇷本田朋美先生監修・夏の薬膳温活メニュー
骨付きカルビと夏野菜焼き
水キムチ
生姜ご飯
4種類のお惣菜
スランジェでは キムチやお料理等 味の決め手に赤穂の天塩を使用されています🧂
ぜひ新宿に寄られた際は 新宿駅直結 新宿高島屋13階 韓国料理スランジェさんへお立ち寄りください💖
みなさまに何度でも召し上がっていただきたい 笑顔溢れる内容となっておりますので
「温活」「旬活」どちらも楽しんでくださいね👏✨
お店はこちら
新宿駅直結・新宿高島屋13階|韓国料理スランジェ
赤穂の天塩
https://instagram.com/amashio_kitchincar?utm_medium=copy_link
本田朋美先生
https://instagram.com/tomomi0308?utm_medium=copy_link
【2日間で資格取得✍️】
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