親子食育体験!ハロウィンピッツァを作ろう!
【ハロウィン企画🎃薪窯で焼く本格ナポリピッツァを作ろう in 船橋】
Pizzeria Bar Trico 伊藤公洋chefとコラボした大人気のピッツァ教室🍕
今回は船橋駅から徒歩5分のイタリアンレストランで開催しちゃいます🇮🇹
いっしょにわくわくしながらハロウィンピッツァを作りましょう👨🍳👩🍳
日時:10月30日(日)12:30-15:00
参加費:1組3,000円
(材料費込、サラダ・パスタ・2名様分ドリンク付)
対 象:小学生以下のお子様と保護者の方
※お子様1名追加につき1,000円
🍕かぼちゃとベーコンのクリームピッツァ🎃
Tel:047-401-5755
お電話にて「ピッツァ教室の予約」とお伝えください✨
〒273-0005
千葉県船橋市本町1-11-12 ウインクレスト1階
Pizzeria Bar Trico 船橋店
(ピッツェリア バール トリコ)
持ち物
・エプロン
・わくわくした気持ち💓
お会計:当日受付時に現金精算でお願い致します🙇♀️
【2日間で資格取得✍️】
食育と災害知識が同時に学べる食育防災アドバイザー認定講座はこちら🎊
東京開催(港区会場)
https://hed-college.com/advisor/
鹿児島開催(天文館会場)
https://hed-college.com/advisor-kagoshima/
#千葉県 #千葉 #船橋
#イタリアン #食育体験 #食育活動 #中村詩織 #食育防災アドバイザー #foodeducation #ピザ教室 #日本食育防災士 #食育 #料理教室 #旬活 #食育防災士 #Italia #pizzeriabartorico #体験教室 #pizza #ピザ #船橋グルメ #親子体験
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?