中村詩織監修!大人気冬メニュー
🎊中村詩織監修🇰🇷大人気冬メニュー🎊
新宿高島屋13階・韓国料理水刺齋(スランジェ)の冬メニュー🇰🇷🇯🇵
おかげさまで連日売り切れが続いているようです‼️😊
御来店いただく際には、メニューのご予約をお願い致します🙇♀️👏✨
旬活冬メニュー
■チュクミサムギョプサル
■牡蠣純豆腐(辛さを紅白から選べます)
■葉物野菜とお惣菜
■ポップンジャ杏仁豆腐
本田朋美先生監修は健康な体作りへの想いを込めた「温活」がテーマ👏✨
スランジェでは キムチやお料理等 味の決め手に赤穂の天塩を使用されています🧂
ぜひ新宿に寄られた際は 新宿駅直結 新宿高島屋13階 韓国料理スランジェさんへお立ち寄りください💓✨
みなさまに何度でも召し上がっていただきたい 笑顔溢れる内容となっておりますので
「温活」「旬活」どちらも楽しんでくださいね👏✨
お店はこちら
新宿駅直結・新宿高島屋13階|韓国料理スランジェ
赤穂の天塩
https://instagram.com/amashio_kitchincar?utm_medium=copy_link
本田朋美先生
https://instagram.com/tomomi0308?utm_medium=copy_link
【2日間で資格取得✍️】
食育と災害知識が同時に学べる食育防災アドバイザー認定講座はこちら🎊
東京開催(港区会場)
https://hed-college.com/advisor/
鹿児島開催(天文館会場)
https://hed-college.com/advisor-kagoshima/
#旬活 #新宿高島屋 #韓国料理スランジェ #中村詩織 #赤穂の天塩 #水刺齋 #韓国料理水刺齋 #スンドゥブ #foodeducation #中村詩織 #チュクミ #食育 #新宿 #韓国料理 #新宿駅 #イイダコ #韓国 #サムギョプサル #冬メニュー #純豆腐 #百貨店 #新宿グルメ #新宿ランチ #SDGs #korea #本田朋美 先生 #sustainable #食育防災アドバイザー #杏仁豆腐
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?