中村詩織監修!冬メニュー大人気です!


🎊中村詩織監修🇰🇷冬メニュー大人気です🎊

新宿高島屋13階・韓国料理水刺齋(スランジェ)の冬メニュー🇰🇷🇯🇵

■特製ヤンニョム牛カルビ■
梨やりんごをふんだんに使って醤油ベースの特製タレに漬け込んだ、柔らかい熟成牛カルビをお野菜に巻いてどうぞ!

■国産牡蠣の紅白スンドゥブ■
新年にピッタリ!国産牡蠣の旨味が凝縮された紅と白のスンドゥブが選べます。

特製ヤンニョムダレが食欲をそそり スンドゥブチゲでほっこり温まる 大満足な「旬活」メニューです🥰✨

本田朋美先生監修は健康な体作りへの想いを込めた「温活」がテーマ💖 

こちらでは キムチやお料理等 味の決め手に赤穂の天塩を使用されています🧂

ぜひ新宿に寄られた際は 新宿駅直結 新宿高島屋13階 韓国料理スランジェさんへお立ち寄りください💖

みなさまに何度でも召し上がっていただきたい 笑顔溢れる内容となっておりますので

「温活」「旬活」どちらも楽しんでくださいね👏✨

お店はこちら
新宿駅直結・新宿高島屋13階|韓国料理スランジェ

赤穂の天塩
https://instagram.com/amashio_kitchincar?utm_medium=copy_link

本田朋美先生
https://instagram.com/tomomi0308?utm_medium=copy_link

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