見出し画像

おべんとHarumako開業日記

しばらくぶりのnoteの投稿

いったい、いつぶり?調べてみたら1月19日以来の半年ぶり。

「風の時代 変化を楽しみ挑戦します」

・・・自宅でお弁当屋さん開業決意、ただいまキッチンリフォーム中
2月の開業にむけ頑張ってます・・・

そう書いてから早半年。

お陰様で、無事に2月にオープン出来て、もうかれこれ半年に。

営業時間は 月水金の昼と夜 

定期購入のお客様

ご予約販売のお客様

ようやく流れもスムーズに。振り返る余裕もできました。
キッチンリフォーム、営業認可、開業準備、弁当容器、

スープとおやつ

ホームページ

いろんな課題をクリアしながら、ここまで来られた
おべんとHarumako

毎日更新続けているアメブロ日記。そちらにいろいろ書いてきましたが

noteにもまとめて書いておこうと本日決意(^o^)/

52歳で「ママ、遺書かきました」エッセイ出版
55歳で「おべんとHarumako」弁当屋オープン

アラフィフからアラカンへ。
老いじゃなくて成長目指し、思いついたら即行動!

ということで、今日からnoteリスタート

お弁当屋さんの開業秘話。
このひと月ハマっている片付け、断捨離、ミニマリストへの道

いろいろ書いて参りますので、どうぞよろしくお願いします(^_-)-☆







この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?