【いきなりステーキ】赤字で44店を閉店へ|いきなりステーキの厳しい経営状況と今後をわかりやすく解説

飲食店というのは、1年以内の廃業率が19%という極めて難しい産業です。飲食業界で生き残り、さらに持続的に成長する企業の特徴や、いきなりステーキの今後の成長の予測を、わかりやすく解説しています。
=============================================
メルマガやLINE@でも情報を発信しています。
ご登録頂いた方には4つの無料特典をプレゼント!

◆無料メルマガ登録
https://bit.ly/shinta-newsletter

◆LINE@登録
https://line.me/R/ti/p/%40eeo0241u
----------------------------------------------------------------------------

◆YouTube チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCiai3bnbb-bVboL6Gz6fyaQ

◆Twitter
https://twitter.com/shintashirasaka

◆Facebook
https://www.facebook.com/shintamiraiwo
=============================================

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?