【2月】ドデカパン
左手でつくれるパンレシピ
吉永麻衣子先生の
ドデカパン🍞をつくりました!
時間があるときに
材料を計って、まるめて冷蔵庫で
低音発酵をしました。
朝起きたら、
焼きたいときにオーブンで焼くだけです。
いまできる範囲で
工夫して
好きなことを楽しむことは
充実と達成感があります。
とても幸せです。
けがして気づくことができました。
ありがとう〜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
左手でつくれるパンレシピ
吉永麻衣子先生の
ドデカパン🍞をつくりました!
時間があるときに
材料を計って、まるめて冷蔵庫で
低音発酵をしました。
朝起きたら、
焼きたいときにオーブンで焼くだけです。
いまできる範囲で
工夫して
好きなことを楽しむことは
充実と達成感があります。
とても幸せです。
けがして気づくことができました。
ありがとう〜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?