![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/5056309/rectangle_large_f79c6e94757b8701f935b975fe3023e9.jpg?width=800)
大江屋レシピ (45) 「Heir Loom Tomatoのスープスパ」の巻
夏の終わりってことも考えずにスーパーで「トマトやん!」と色とりどりヘアルームトマト(形の揃ってない品種改良される前の凸凹トマト)をいっぱい衝動買いしてしまった大江屋。そこで今日はトマトで贅沢スープスパを。
用意するもの
:ヘアルームトマト、Bay Leave, ニンニク、庭のバジル、オリーブオイル、岩塩、黒胡椒。
1) 色とりどりのトマトに水を注ぎローリエ(Bay Leave)とともに煮立てます。大きなトマトはチョップして。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?