🌸西櫻亭新宿店🌸の”NEW海老フライ”🦐
西櫻亭新宿店の海老フライが生まれ変わりました👨🍳
新しい年を迎え、🗓1ヶ月が経ちました
皆様もやっと2023年に慣れてきたのではないでしょうか🌸
実は🌸西櫻亭新宿店🌸では、新しい年に合わせて、海老フライを有頭エビ🦐の”海老フライ”へ、リニューアルいたしました♪
お気づきのお客様も多くいらっしゃることでしょうが、おすすめしたいリニューアルなので、改めてご紹介させていただきます👨🍳
使用している海老は天使の海老🦐
https://www.godak-tokyo.com/angelprawn
ニューカレドニアで育ったつぶらな瞳が可愛い天使の海老は、お刺身でもいただける鮮度をもち、旨味と甘味が詰まった極上の海老でございます。
今まで、西櫻亭新宿店の海老フライは、ホワイトタイガーを使用しておりました。
ホワイトタイガーはブラックタイガーに比べて甘味が強く、身が柔らかく、臭みが少ないのが特徴です。
しかし!
天使の海老は、ホワイトタイガーを凌ぐ甘味と旨みが備わっているんです。
海老特有のほのかな臭みが好きな我が店長からは、物足りないとの言葉が漏れるほどの臭みのなさです。
甘味が豊富な天使の海老!衣を纏ってカリッと揚げた海老フライ🦐を是非、ご賞味くださいませ👨🍳
頭から尻尾までまるっとカリッとお召し上がりいただけます🍽
お嫌いでなければ、頭も是非お召し上がりいただきたいです。
リニューアルした海老フライと共に、本年も西櫻亭をよろしくお願いいたします♪♪♪