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「祐斎亭と知人手製の吊し柿達」

#干し柿 #吊し柿 #渋柿 #タンニン
「干し柿は 剥いて吊して こその味」

Le kaki séché (hoshigaki) est un produit alimentaire fabriqué en séchant le kaki et est un type de fruit séché. Une fois séchés, les tanins solubles (kakitannins et sibuol) des kakis astringents deviennent insolubles (astringents) et le goût astringent disparaît, laissant un goût sucré prononcé [1] (le goût sucré serait environ 1,5 fois supérieur à celui du sucre). ). La saveur et la texture des kakis séchés sont sensiblement différentes de celles des kakis sucrés, qui sont consommés frais sans être séchés, de sorte que certaines personnes ne voient pas d'inconvénient à manger des kakis séchés même si elles n'aiment pas les kakis sucrés, tandis que d'autres aiment les kakis sucrés mais pas les kakis séchés.
Contrairement aux kakis astringents, les kakis doux peuvent être consommés sans astringence, mais la teneur en sucre elle-même est beaucoup plus élevée dans les kakis astringents, de sorte que même si les kakis doux sont séchés, ils ne sont pas aussi doux que les kakis astringents.

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Johannes10-37
Tue ich nicht dit Werkie meines Vaters, dann glaubt mir nicht ;
(Si je ne fais pas les œuvres de mon Père, ne me croyhez pas !)

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