![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/41724851/rectangle_large_type_2_c00397de83ff04e0c1b2489b46ea04cd.jpg?width=800)
玉ねぎのバルサミコロースト マスカルポーネを添えて
ゆっくりゆっくり。バルサミコを染み込ませながらローストしたとろとろ玉ねぎに、マスカルポーネを添えて。
冬にぴったりの付け合わせ、或いはメインになってしまうほどの御馳走。
玉ねぎの甘みにマスカルポーネが絡まって、よもやデザート。
とても好きな玉ねぎレシピ。
材料はシンプル。その分、ポイントはいくつもあるのですが、ゆっくり詳しく説明しますね。
ここから先は
885字
/
6画像
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/25720865/profile_8b3f472e3c3f1af181c9fff13c363ab4.jpg?fit=bounds&format=jpeg&quality=85&width=330)
Scalesの語り口で、素材の意外な組み合わせの発見、読んで美味しい、作って美味しい。
ワクワクする独特の世界観あるれる料理の世界へ、あなたをお誘いします。
Scalesのものがたり料理教室
¥666 / 月
初月無料
料理研究家のスケイル(Scales)の料理を、詳しくレシピ解説付きでたっぷり紹介いたします。季節の旬を存分に感じられる身近でありながらちょ…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?