見出し画像

名古屋グルメ『鳥料理『なか川』さん『鶏の霜ふり』持ち帰りグルメ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

名古屋テイクアウト
鳥料理『なか川』さん。

『霜ふり』

柔らかなもも肉に茹でキャベツ。

生姜の効いた濃いタレでいただきます。

タレがちょっと個性的で面白い。
美味しいものです。
ビールより日本酒とか合いそうですね!

お写真は現カメラマンである
(グルメ取材や料理レシピを撮影)
@photobusuki が撮影しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#焼き鳥
#名古屋ディナー
#名古屋テイクアウト
#名古屋
#名古屋和食
#高岳
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#水炊き
#なか川
#グルメスタグラム
#名古屋グルメ
#名古屋居酒屋
#親子丼
#神戸料理教室
#グルメ好き
#瓶ビール
#名古屋蕎麦
#名古屋ランチ
#名古屋観光
#鳥料理なか川
#名古屋居酒屋

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?