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ヤゲン軟骨とチリパウダー

昨日料理教室で教えて頂いたスパイシー唐揚げ

ヤゲン軟骨に塩コショウして、片栗粉とコーンスターチ(1:1の割合)をまぶして180℃で2分揚げて、チリパウダーをパラパラ&レモンを添えて。

人生初のヤゲン軟骨
美味しかった。

たんぱく質が多く含まれており、脂質はほとんどなく、コラーゲン・ナイアシンが豊富でパントテン酸・ナトリウム・ビタミンKが比較的多く含まれています。
肌の水分を保つために欠かせないコラーゲンと骨を強くするカルシウムが豊富に含まれているため、美容・健康にも優しい部位となっています。

焼き鳥一筋30年 焼き鳥専門店 大黒堂
さんの商品紹介

仕上げにパラパラしたGABANのチリパウダーが良い感じに仕上げてくれました

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