![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/107452611/rectangle_large_type_2_e85ed7cda1f4a35778eeac7dfe5a8061.jpeg?width=800)
今日はビストロ開きました。
美味しいものが食べたい。
そう考えると私はキッチンに立つわけで。
それでも独りで食べるのは味気ないので、ご招待をする。
ワカモレ🥑もクリームチーズもマーマレードも手作りする。
ケーキも焼いて、ティラミスも手作りする。
それでフルコースを準備する。
グラタンオニオンスープに蟹のリングイネ。
メインはローストビーフのブリトー。
今日も美味しい食卓だったよ。
![](https://assets.st-note.com/img/1685968064282-u36R0iZGra.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1685968085046-drZw8JuUQO.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1685968103139-ngb1zuGuH9.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1685968114911-aOUaS3dVpL.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
美味しいものが食べたい。
そう考えると私はキッチンに立つわけで。
それでも独りで食べるのは味気ないので、ご招待をする。
ワカモレ🥑もクリームチーズもマーマレードも手作りする。
ケーキも焼いて、ティラミスも手作りする。
それでフルコースを準備する。
グラタンオニオンスープに蟹のリングイネ。
メインはローストビーフのブリトー。
今日も美味しい食卓だったよ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?