チーズの香りは深夜によく合うトゥナイト。 2015/12/15-16 深夜 5 サバオ。 2015年12月16日 00:56 ポークピカタ定食。 取引先との忘年会後帰宅。お疲れ様でした。例によってのモツスペック縛りで、あまり食べられずすみません。そして腹ぺこからの遅い晩ご飯作り。粉チーズを加えた溶き卵に豚肉をくぐらせ、弱火でじっくりポークピカタ。キンピラトッピングなので「定食」にカテゴライズは必然なのです。柔らかい焼き加減にチーズの風味が効いていておいしい。寝ます。 #日記 #コラム #料理 ダウンロード copy #日記 #コラム #料理 5 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート