見出し画像

〈満席〉【2/22より受付開始】3/17(水)春野菜たっぷり♪パーティメニュー

これから旬を迎える春野菜をたっぷり使って、ヘルシーで華やかなパーティメニューを作りましょう!

メニュー:サラダ仕立てのチラシ寿司ケーキ、春野菜のほっこりスープ、柑橘ゼリーの3品

スープ

オレンジゼリー

日時:2021年3月17日(水)10時~13時
場所:さとぴあ
講師:木村まゆみさん(管理栄養士、六次産業化プランナー)
参加費:¥1000
定員:12名
持ち物:エプロン、三角巾、マスク
申込み:さとぴあまで、2/22(月)朝10時よりお電話のみで受付。0188933412(10~18時ころまでにお願いします)




この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?