お家ご飯 48 SATOKOD 2020年6月1日 00:42 昨日のレッドビーツの葉っぱと茎を、きゃらぶき風にしてみました。いつもの青しそフレークを入れると良い香りです。 五目親子丼は、冷蔵庫にある材料が何でも使えて一品でいろんな栄養がとれるので良いですね♪沢山作り置きしました。Portobello Mushroom, Carrot, Snap pea、onion, chicken tenders また千里さんからのアイディアですね😆 https://note.com/senrigarden/n/n18c9cad53ae5 ついでにオムライス画像も!これも以前、千里さんがラップで包んで形を整えられていたので、それ以来半熟でラップに包むと綺麗で玉子もしっとり #写真 #料理 #海外生活 48 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート