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【終了】2/26(金)無農薬味噌づくりワークショップ

今年の味噌は一味違う?!無農薬・オーガニック原料にこだわった味噌を作ってみませんか?
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルが味噌のあれこれをお伝えします♪

~超こだわり材料~
☆ 北海道産有機JAS大豆!
☆ 長野県産無農薬 黒大豆!
☆ 岐阜県産無農薬「生」米麹!
 (福井県のマルカワ味噌で麹付)
☆ 久米島産海洋深層水100% EMてぃだの生塩!

■日時

2021年2月26(金) 10:30〜13:00

■場所

Live&Lounge vio
名古屋市中区新栄2丁目1-9 flexビル 地下2F
(地下鉄東山線「新栄町」駅 徒歩5分)

■参加費

A) 鮮度保持機能エンバランス4.5L容器付  味噌3kg分 8,000円(税込)
B) 容器なし 味噌3kg分 5,000円(税込)
C) 追加材料 味噌1kg分当り1,000円(税込)

■注意事項

大豆は事前に会場に取りに来ていただき、ご自身で茹でてきていただきます。

■お申込

・Live & Louge vio
052-737-7739(平日17時~)

■主催
vioメイ、暮らしの発酵コンシェルジュKAKO

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