見出し画像

【中止】8/30月 無添加中華シェフ直伝!「飲む焼売」ライブ料理教室

前回、エビチリ料理教室で腕を振るって下さった、無添加中華のプロ・加藤シェフの料理教室第二弾が実現しました!
エビチリの会で出してくださった焼売が衝撃的なうまさで、参加者全員愕然!

サラッと聞いた作り方では、材料も作り方も至ってシンプル!なのに、あんなとろとろジューシーな「飲める焼売」になるのはなぜ!?

その秘密をこの度大公開してくださいます!!

シェフの手ほどきを見ながら、アツアツのうちに食べる、激うま中華。家庭で使えるヒントがいっぱいです。

◆日時
2021年8月30日(月)10:30~13:00

◆場所
食のアトリエ「ゆいの森」
(名古屋市東区東大曽根町34-12第二厚進マンション203)
・地下鉄名城線「大曽根」駅徒歩8分
・JR中央線「大曽根」駅徒歩5分
※駐車場はありません。近くのコインパーキングをご利用ください。


◆講師
元 萬珍軒料理長 加藤祐輔さん

◆参加費
7,000円(税込)
※アルコール持ち込みOK

◆定員
10名

お申し込みフォームはこちら↓


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?