京都のおでん
京都勤務の時、残業が続いてもう近くで食事しようと思った時があった
今から帰っても、空いているお店は限られてくる
普段行くお店も、もう閉まっていそうだ
そこで、以前から行こうと思っていたおばんざいのお店へ行くことにした
お酒を頼む、地酒にする
野菜を使ったおでんが出てきた。人参は金時人参で赤い人参である
そういえば、こういうのは初めてだな
その日は落ち着いて帰ったのだった
その後、結局行こうと思って遂に行かなかった
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京都勤務の時、残業が続いてもう近くで食事しようと思った時があった
今から帰っても、空いているお店は限られてくる
普段行くお店も、もう閉まっていそうだ
そこで、以前から行こうと思っていたおばんざいのお店へ行くことにした
お酒を頼む、地酒にする
野菜を使ったおでんが出てきた。人参は金時人参で赤い人参である
そういえば、こういうのは初めてだな
その日は落ち着いて帰ったのだった
その後、結局行こうと思って遂に行かなかった
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