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なんちゃって甘酒のべったら漬け[カラダとココロととのう・おうちごはんレシピ]
なんちゃって甘酒のべったら漬け
[カラダとココロととのう・おうちごはんレシピ]
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材料
大根
りんご
塩レモン
甘酒
作り方
①大根とりんごの形を合わせて薄切りにカット
②カットした❶に塩レモンを入れ和える
※濃くならない様に注意
10分ほど味をなじませるため放置
③甘酒を全体的に絡める様に入れ(大さじ1ずつ入れながら様子を見るとイイかも◎)和える
④10分程置いて、お好みの味なれば
完成👏
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なんちゃってべったら漬けの完成です^ ^
結構、秋はリンゴなどフルーツを頂くので、
甘さを出したい時にはさらに以外にも、即席漬けでも使います^ ^
塩レモンとりんごの相性もバッチリ!
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