![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/127597587/rectangle_large_type_2_cc7b35b27f2de521761d8189aa30ca85.jpeg?width=800)
年越しそばとお節。
大晦日です。
![](https://assets.st-note.com/img/1705203356384-gzBSLeq8YR.jpg?width=800)
この数年は大晦日の昼飯に年越し蕎麦です。お稲荷さんもついてます。
![](https://assets.st-note.com/img/1705203368473-8eTMzb1q8Y.jpg?width=800)
例年、ゴマメと数の子とエビは元カノ謹製も用意がありますが、基本、お節料理はデパートで購入しています。
![](https://assets.st-note.com/img/1705203375656-DWMcF7rt1F.jpg?width=800)
昨年は高島屋だったかな。今年は阪急です。
![](https://assets.st-note.com/img/1705203390956-mTgtFiSFh4.jpg?width=800)
お節料理は大晦日の晩にほぼ食べてしまうにしの家です。
ごちそうさまでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
大晦日です。
この数年は大晦日の昼飯に年越し蕎麦です。お稲荷さんもついてます。
例年、ゴマメと数の子とエビは元カノ謹製も用意がありますが、基本、お節料理はデパートで購入しています。
昨年は高島屋だったかな。今年は阪急です。
お節料理は大晦日の晩にほぼ食べてしまうにしの家です。
ごちそうさまでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?