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食日記2024年9/23〜9/29

9月23日おやつ

休みの日は14時〜15時くらいになるとおやつが欲しくなります。
何も買っていなかったため、冷凍していた残り物のレーズンパンでシュガートーストにしました。
アイスティーはいつもリプトンのティーバッグを濃いめに抽出させて作ります。
飲みたい時にすぐ作れて便利。
クセもなく美味しいです。


9月24日夜

親子丼、切干大根、エノキとワカメのみそ汁。
親子丼は玉ねぎではなく長ねぎ派。
三つ葉は余らすのが嫌いなので、具材を煮込む時に一緒に1袋分一気に入れちゃいます。
残りは翌日のお弁当にする予定だったので、卵は完全に火を通しました。


9月25日夜

以前にも食べに行った下赤塚にある【中華SOBA惠ばら】へ。
次は違う味をと思っていたけど、泡系鶏白湯SOBAが忘れられずまた注文してしまいました。
やっぱり美味しかったです。
翌日には食べたくなるほどの中毒性…次もきっと注文するでしょう。


9月26日夜

まぐろの刺身、ワカメとタコときゅうりの酢の物、ドンキで買った海宝漬もどき。
海宝漬もどきは味が濃かったのでご飯が大量に必要。
危険なおかずでした。


9月27日夜

同僚の異動が決まったため、送別会がありました。
1杯目をサングリアの白、美味しかったため2杯目をサングリアの赤にした直後の写真。
飲み放題なのでウーロン茶も最初から注文し、チェイサーにして気をつけながら飲んでいたのにこの直後から急激に体調が悪化しました。
疲れが溜まっていたのかな?
せっかくの送別会なのに心配をかけてしまいました…。


9月28日夜

肉汁つけうどん、もずく酢、味の濃い海宝漬もどきは豆腐に載せて食べました。
昨日悪酔いしたばかりなのに家だからいいやとほろよいも。
アルコール分3%で弱いので私にちょうどいいお酒です。


9月29日昼

光が丘公園で【どけんねりまフェスタ2024】が開催され、ゲストのテツandトモをお目当てに行ってきました。
前の方に座れたので間近に観れて、ファンサービスも素晴らしく最高のステージでした。
出店もたくさんあり、ホットドッグをいただきました。
外で食べるとより美味しい!!


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