2021年4月21日〜のMENU内容

画像1

先日までのMENUから前菜の内容が変わりました。

丹波篠山の春の味覚も徐々に増えてまいりました!

これからの季節はどんどん食材の楽しみが増えます♪

ご予約・お問い合わせは 079−506−7735までお気軽にお問合せください


Dejeuner 

¥3,300(税込)

⭐️Amuse Bouche⭐️
シェフおすすめの一口のお楽しみ


⭐️Premier⭐️
春の味覚のサラダ仕立て 木の芽味噌のドレッシングソース
丹波篠山のお野菜を美味しいフレンチ風のサラダに仕立てました



⭐️Potage⭐️
のりたま農園さんの人参のポタージュ
(農薬・化学肥料不使用の美味しい人参を使用しております)



⭐️Main⭐️
下記の種類よりお選びください

A:ガレットコンプレ
シェフの自家製肩ロースハム・丹波村上養鶏場の卵・コンテチーズ

B:ガレット・プーレ
手羽元をスパークリングワインとシードルビネガーで煮込み
旬のお野菜と手羽元の大人の一品です

C:アボガドとトマト・たまご クリームチーズのガレット 
熟したアボガドとトマト・自家製ハムをクリームチーズソースでお召し上がりください

D:自家製炭焼きベーコンと千切りじゃがいも・丹波村上養鶏場の卵ガレット
完成まで丸5日かけて作った自家製ベーコンはおすすめの一品です


⭐️Dessert⭐️
・氷上牛乳のブランマンジェ フレーズのソース

丹波乳業さんの美味しい牛乳でアーモンドをじっくり煮出して作りました


⭐️Drink⭐️
自家焙煎Coffee・紅茶・オレンジ・自家製ジンジャエール

この記事が参加している募集

私の作品紹介

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?