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唐揚げ研究

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今日の夕食♪
・発酵玉ねぎ唐揚げ
・こんにゃくのきんぴら
・ごぼうサラダ
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オンライン料理教室用のレシピ試作!!.
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いい!いい!
力説したくなるでき╰(*´︶`*)╯.
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発酵の話&一緒に料理教室❤.
準備も万端♪楽しみです(^^)

【唐揚げ研究】
わたしは、
料理は、冷めてもおいしく!を
大事にしてる。

揚げたてとか、焼き立てとか
それってなんでもおいしい♪

それに、料理する人も
できたてを食べる人に合わせようと思うと
すごくいそがしいと思うんです。

家族の生活時間が全然違うと、
作っている人は何度も台所に立たないと
いけなくなったりする。

そんなことからも、
解放されてほしい。


味付けもシンプルにしたいので、
塩麹唐揚げに落ち着いていたけど…

揚げるとき、焦げやすい…
と、いう声も聞いたりする。

今回は、発酵玉ねぎを使うことにした。

おいしいლ(´ڡ`ლ)
&簡単♪

お肉が苦手な娘がよく食べる♪

いいんじゃないかな〜❤

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