日本橋のお多幸というお店のとうめしをご存知だろうか。 ごはんの上に味の染みた豆腐がどーんと乗っている食べ物だ。 初めて写真で見た時は衝撃的だった。豆腐が好きな私…
note初投稿します。沙紀です。 普段InstagramやfacebookなどのSNSはやっているが、何故か投稿するのがいつも億劫になってしまう。 これだけ人が発信できる場は沢山あるの…
沙紀
2019年1月22日 00:07
日本橋のお多幸というお店のとうめしをご存知だろうか。ごはんの上に味の染みた豆腐がどーんと乗っている食べ物だ。初めて写真で見た時は衝撃的だった。豆腐が好きな私には堪らない。普段勝手にアレンジして創作料理チックなものを作ることが多いが、今まで思いつかなかった食べ方だ。ありそうでなかった逸品ではないだろうか。年末にお多幸に行くという話が友人との間で出たのだが、時は忘年会シーズンである
2019年1月19日 18:40
note初投稿します。沙紀です。普段InstagramやfacebookなどのSNSはやっているが、何故か投稿するのがいつも億劫になってしまう。これだけ人が発信できる場は沢山あるのに、そういう気持ちになれず何だか窮屈だ。でも、昔から文章を書いたり本を読んだりすることが好きな私。書きたいことは常にあるのだが、書いてこなかった。それが故に、気持ちを溜め込んでしまっていまいち充実して