パンささってる。 ラーメン屋 レビュー 海老鶏麺蔵 大阪堺筋本町

画像1 つけ麺が苦手な人、お気持ちよくわかります。 ぼくもつけ麺は少し苦手でした。https://moriyamashinbun.hida-ch.com/album.html
画像2 食べてる途中でぬるくなる構造が納得いかないというか。 システムの欠陥だ!とかいって頑なに食べなかったんですが、つけ麺大好きな人に、このお店に連れてってもらってから見方が変わりました。https://moriyamashinbun.hida-ch.com/album.html
画像3 具材とスープを分けることで、提供できる調理の幅が段違いに広がるんですね。 ううむ。奥深い料理の世界。 温度問題を相談したところ... https://moriyamashinbun.hida-ch.com/album.html

サポートをいただけるとわたしは、ありがとうをいいつつものすごく喜びます。いただいたサポートが貯まったらキャンピングカーを買います。