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年内最終営餃日。2021年も終わるねぇ。

さあ、本日最終営餃日。

酒場として、まともに営餃できたのは、2カ月ほど???

色々思うことはあったけど「終わり良ければ総て良し」

12月はしっかりと年末感ある営餃が続いたね。

今日をええ風に締めくくりたいね。

社長は、朝から、セントラルキッチンで仕込みをしてから、配送するよ。

現場の皆、「満太郎来てよかった~と思われる」営餃を頼むで。

終わったら、例年通り、中途半端に余るであろう生ビールの樽をもってお疲れ様の乾杯やね。

あっ、noteで出会ったミッチーさんの冷凍ティラミスが届いた。

パッケージがセンスのカタマリ!

ここに来るまでの過程や、三越での話などを見ていたので、勝手に感慨もひとしお。

正月に家族で頂きます!



いや~、格好ええわぁ。

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