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9/22 (水)11:00~ [スタジオ/オンライン]
「茶馬燕・中村シェフの、中国家庭料理」中村秀行
 ”今こそ、麻婆豆腐!”

「藤沢に暮らしていて良かったなぁ」と思う理由のひとつ、
それが、「中国旬菜 茶馬燕(ちゃーまーえん)」。

“極力、無化調”という言葉選びにも誠実さを感じる、中村シェフ。

自家製の発酵調味料も魅力的で、いつも 好奇心と食いしん坊ゴコロを刺激し、満たしてくれます。

四川料理を背骨とする中村さんの、麻婆豆腐。
お店では、いろんなものを食べてみたいのだけど、やっぱり締めに頼まずにはいられない逸品。

今回は、おうちで美味しく作れるポイントをたくさん盛り込んで教えてくださいますよ♪

●お申込みは、下記サイトより
https://caracolfoodnet.com/shonan_ryorijuku/nakamurahideyuki/lesson_20210922

https://caracolfoodnet.com/archives/1269


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