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4月レッスンお申込みスタート(2022.03.15)
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〈4月レッスンお申込みスタート〉
いよいよ桜も開花宣言。春ですね!
4月レッスンお申込みが本日3/15(水)21時にスタートいたしました。
リクエストにお応えして、発酵中華を満喫する「茶馬燕」おでかけテーブルを再び開催♪2月開催の初回レポートも追ってSNSにてご紹介しますので、ご興味おありの方は、この機会にぜひご参加くださいませ。
そして、アンチョビ仕込みのシーズンも、また巡ってまいりましたよ!
<4月レッスンのご案内>
●4/7(金)・8(土)11時半
「日々のごはんで、食養生~肝を養う、食養生的お花見弁当~」平野佐知:スタジオ
●4/14(金)18時
「おでかけテーブル~藤沢・茶馬燕~」中村秀行シェフ
●4/22(土)14時
「ウエカツ・家庭の魚塾~ひとつの魚でフルコース・カツオ(予定)~」
上田勝彦:オンライン
☆過去回の録画アーカイブも販売中!
●4/23(日)11時
「イタリア、マンマの台所~ウンブリア州、光と影の森林~」
長本和子:スタジオ&オンライン
●4/26(水)13時
「アンチョビを仕込もう!」高橋睦(鵠沼魚醤):スタジオ
●4月の「豆に暮らそう」レッスンはお休みです。
<3月スタジオレッスン・受付中>
お申込みはこちらから
https://caracolfoodnet.com/shonan_ryorijuku
●3/25(土)「飛田さんと、今年の味噌を仕込もう!」材料キット付き / 無し
●3/26(日)「イタリア、マンマの台所~フリウリ-ヴェネツィア・ジューリア~」:スタジオ&オンライン
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