【5つ星ホテル】総料理の長曽我部シェフが教えてくれる生ハムフルーツの前菜!

【5つ星ホテルの本格前菜】生ハムフルーツ マスカルポーネチーズ ※レシピプレゼントあり※ ザ・キャピトルホテル東急 総料理長・曽我部俊典|クラシル #シェフのレシピ帖
https://youtu.be/f1VyatPGS-E

果物をたくさんもらったときにピッタリのレシピです。
お家ごはんをお店のようにできたら新しい楽しみが増えますね。

↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。

このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)で!
1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています ▶️ https://bit.ly/3wEjSgL
*アプリ検索窓からレシピ名や「ザ・キャピトルホテル東急」「曽我部俊典」で検索ください

★曽我部総料理長オンライン料理教室「キャピトルキッチン」
広報担当から一言⬇︎
「日本各地の生産者とタイアップし、料理長自らが厳選した食材を皆さまに現地直送でお送りいたします。その食材をテーマに曽我部と一緒に楽しくお料理しましょう!コロナ禍だからこそ、おいしいお料理を通して産地と皆さまの架け橋になれたら嬉しいです。」

動画元
kurashiru [クラシル]
https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ
#kurashiru [クラシル] #生ハムフルーツ #曽我部シェフ #ザ・キャピトルホテル東急 #5つ星ホテル #マスカルポーネ #本格前菜 #お家ごはん #おうちごはん #おうち時間 #人気チャンネル #料理チャンネル #YouTube #YouTube動画

よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。