【極旨スープ】シンプルでとても美味しそうなトマトとたまごのスープの作り方!

【トマト×たまご】和の匠が教える クセになる"トロうま" 極旨スープの作り方【#野永喜三夫のヤバウマ飯 vol.3】|クラシル #シェフのレシピ帖
https://youtu.be/mySj0X2EJ50

おじやにしてもめちゃめちゃ美味しそうです。
神戸の中華食堂でちょっと似ているおじやを食べたことがありますが、美味しすぎて忘れられない逸品でした。
そこのお店ではラー油を入れて食べるのがおすすめでした。

↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。

野永シェフは"料理の鉄人JAPAN CUP02"での優勝経験もある、ものすごい料理人。
待望のシリーズ化、第3弾です!シリーズ名は“野永喜三夫のヤバウマ飯”。
みなさんも真似して、ぜひ「ヤバウマ」を味わってみてくださいね。

■このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)で!
1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています ▶️http://bit.ly/3pg3FtC
*アプリ検索窓からレシピ名や「野永」で検索ください

動画元
kurashiru [クラシル]
https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ
#kurashiru [クラシル] #たまごスープ #トマト #野永シェフ #かんたん #おうち時間 #おうちごはん #料理チャンネル #YouTube #YouTube動画

よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。