人気の記事一覧

朝から胃腸科クリニックへ。やはり胃腸炎とのこと。薬をもらってスーパーで豆乳とうどんを購入して帰宅。お腹が空いてたのでクラシルの野永シェフのトマトと卵のとろ旨スープを作り、うどんを入れて食べた。美味しかった。胃の調子を崩したにしては少しボリューミーめなお昼。(玉ねぎ大きく切りすぎ)

1年前
再生

【親子そぼろ丼】ロジカルに構築されているので、無駄がなく簡単に作れるそぼろ丼の作り方!

再生

【炊き込みご飯】和の料理人、野永シェフが丁寧に教えてくれる炊き込みご飯の動画!

再生

【炸醤麺】野永シェフが教えてくれる本当にかんたんなジャージャー麺の作り方!

再生

【和の匠直伝】野永シェフが教えるフライパンを振らずに作る画期的なチャーハンの作り方!

再生

【極旨スープ】シンプルでとても美味しそうなトマトとたまごのスープの作り方!

再生

【巨匠直伝】超シンプルな親子丼の作り方。調味料はめんつゆだけで作れるようです。