【プロ直伝】ナッツのザクザク感が食欲をそそるクロッカンカフェの作り方!

【ナッツがざっくざく】辻󠄀口シェフ直伝のザクザク食感がやみつき クロッカンカフェの作り方【モンサンクレール・辻󠄀口博啓】クラシル #シェフのレシピ帖
https://youtu.be/rZzujqi0BL0

クロッカンカフェというお菓子を初めて聞いたので、ググってみると全然情報がありませんでした。
別の名前で有名なスイーツなんでしょうか。

↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。

混ぜて焼くだけで出来る簡単な「クロッカンカフェ」の作り方を
パティシエ界の神!辻󠄀口シェフに教えていただきました…!

ナッツがザクザク入ったやみつきになる焼き菓子。
カプチーノと食べると相性抜群です!

このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)で!
1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています ▶️ http://bit.ly/3pg3FtC
*アプリ検索窓からレシピ名や「辻口」で検索ください
※辻󠄀口シェフのお名前の「辻󠄀」は一点しんにょうが正式表記です

0:00 動画スタート
0:13 シェフ紹介
0:27 ナッツを刻む
1:35 ボウルに材料を入れて混ぜる
3:26 クッキングシートを切る
3:38 天板に並べて焼く
4:28 盛り付け
5:10 試食

動画元
kurashiru [クラシル]
https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ
#kurashiru [クラシル] #クロッカンカフェ #スイーツ #パティシエ #辻 󠄀口シェフ #お菓子作り #おうち時間 #料理チャンネル #YouTube #YouTube動画

よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。