【冷製】これからの時期にぴったりの和風ジェノベーゼのショートパスタ! 9 サボリィブログ 2021年5月27日 11:34 【パスタ世界一が教える】永遠に食欲をシゲキする!冷製パスタの作り方 ~暑い日にオススメ~【 #弓削啓太のパスタ道 vol.5】クラシル #シェフのレシピ帖 https://youtu.be/92Xno67ArE0きゅうりの切り方がポイントで、ふつうに切るのではなくちぎるように切るのがコツらしいです。素材の良さを存分に引き出した冷製パスタですね。↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。旨味たっぷり&さっぱり爽やか暑い日でも食欲がみるみる湧いてくる!これは…革命的な美味しさです!0:00 動画スタート!0:18 シェフ紹介&本日のレシピ0:33 材料はこちら0:50 パスタを茹でます1:18 ソースを作ります2:58 きゅうりを切ります3:38 パスタとソースを合わせます5:01 盛り付けタイム5:34 いただきます!5:56 スタッフの味見タイム6:47 次回予告このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)で!1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています ▶️http://bit.ly/3pg3FtC*アプリ検索窓からレシピ名や「弓削啓太」で検索ください動画元kurashiru [クラシル]https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ #kurashiru [クラシル] #冷製パスタ #和風ジェノベーゼ #バジル #ニラ #フジッリ #イタリアン #料理チャンネル #YouTube #YouTube動画 #youtube #youtube動画 #イタリアン #バジル #ニラ #冷製パスタ #料理チャンネル #KURASHIRU #フジッリ #シェフのレシピ帖 #弓削啓太のパスタ道 #和風ジェノベーゼ 9 よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。 記事をサポート