マガジンのカバー画像

YouTube紹介まとめ2

178
運営しているクリエイター

2021年10月の記事一覧

【肉の焼き方】塊肉をキレイに焼く方法をミシュランシェフが教えてくれます!

ミシュランシェフが教えるおうちでお店クオリティの完成度「フライパンで塊肉ステーキの焼き方…

【鮭のムニエル】アロゼをして身をふわふわにして作る鮭のムニエルの動画!

ミシュランシェフが教える身がふわっふわで皮パリパリなワンランク上の「鮭のムニエル」【#シ…

【クリームパスタ】アクアパッツァの日高シェフが教えてくれるクリームパスタの動画!

【イタリアンの巨匠が教える】シンプルな材料で作れる 酸味と甘み豊かな至極のトマトクリーム…

【炊き込みご飯】和の料理人、野永シェフが丁寧に教えてくれる炊き込みご飯の動画!

【これがプロの味】和食の巨匠が教える 絶品炊き込みご飯の作り方【日本橋ゆかり三代目・野永…

【小野芋子】ミシュランシェフがコミカルにさつまいもレシピを教えてくれる動画!

今すぐ試して欲しい禁断の焼き芋アレンジレシピ 2選「焼きいもステーキ」「スイートポテトもち…

【べーたま】鳥羽シェフオリジナルのベーコンと玉ねぎとたまごのパスタ!

たまにどうしても食べたくなる想い出のパスタ「ベーたま」【#シズる vol.32】 https://youtu.b

再生

【基本】3種類のにんにくで作るペペロンチーノ作り方の解説動画!

【もう迷わない】超有名シェフが教える シンプルかつ究極のペペロンチーノ【リストランテアクアパッツァ・日髙良実】クラシル #シェフのレシピ帖 https://youtu.be/9If0mJN_834 ペペロンチーノはシンプルな料理なので、料理する人の技術がダイレクトに味に直結します。 にんにくの種類や火の入れ方、パスタを何分茹でるかなど人によって細かいこだわりがでます。 note主のお店ではにんにくは芯を取ってからオリーブオイルで炊いてうま味をアップさせたものを使っています。 鍋振りも意外と難しく作るのにはまるとずっと作ってしまいますよ。 ↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。 このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)で! 1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています ▶️https://bit.ly/3ARXhyW *アプリ検索窓からレシピ名や「日髙」で検索ください 0:00 動画スタート 0:14 シェフ紹介&レシピ紹介 0:42 材料紹介 1:50 にんにくをカット 2:16 にんにくを火にかける 4:07 鷹の爪を入れる 5:15 パセリを入れる 5:43 茹でたパスタを入れる 6:22 盛り付け 7:19 試食 動画元 kurashiru [クラシル] https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ #クラシル #日高シェフ #ペペロンチーノ #にんにく #ガーリック #パスタ #スパゲティー二 #こだわり #ミシュランシェフ #YouTube #YouTube動画

【メンタル】実力もさることながら鬼メンタルのかまいたちさんの動画!

【怒】かまいたちがネットニュースのコメント欄をチェックしていたら批判続出! https://youtu

【人狼パロディ】お文具さんのアニメの世界観でパロディになっています。

ルールをあまり知らずに人狼ゲームやってみた https://youtu.be/fChmtRPG1yU 昔やっていたハ…

【炭焼き】炭で肉を焼く方法と肉にあう美味しいソースの作り方の動画!

【BBQで大活躍】炭火のプロが教える ステーキ肉を最高においしく焼く方法【falò ・樫村仁尊】…

【トマトソース】ミシュラン店のトマトソースの作り方を教えてくれるYouTube動画!

【料理の基本】ミシュランシェフが教えるお店のレシピ「基本のトマトソース」【#シズる vol.30…

【アラビアータ】前回のトマトソース回の続きのペンネアラビアータの作り方!

僕が世界一好きなパスタ「ペンネ・アラビアータ」【#シズる vol.31】 https://youtu.be/k3vAW0

【Eve】小柳ゆきさんが廻廻奇譚をカバーされていました。息抜きにどうぞ。

【小柳ゆき Cover】 廻廻奇譚 / Eve https://youtu.be/nWR-oCTzPIs 小柳ゆきさんのデビューは…

再生

【青椒肉絲】メインの材料3つで作るシズっている青椒肉絲の作り方!

ミシュランシェフが教える ご飯をかきこみたくなる青椒肉絲の作り方【鳥羽周作の◯◯な料理 vol.29 #おうちでsio】クラシル https://youtu.be/NwbWol2LhN8 作り方を教えてくれる鳥羽シェフはミシュラン一つ星を獲得されており、自信のチャンネルの登録は15万を超す飛ぶ鳥を落とす勢い人気シェフです。 note主は本業は料理人で鳥羽シェフのような料理人での成功を夢みています。もう30歳に近くなってきたので、自分より若い人達に憧れられるようなシェフになれるよう改めて頑張っていこうと思いました。 近々サボりごはんチャンネルにしっかりした機材を入れていく予定です。 鳥羽シェフのように笑いを誘うトークも勉強していこうと思います。 動画元 kurashiru [クラシル] https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ #クラシル #青椒肉絲 #チンジャオロース #ミシュラン #鳥羽シェフ #スター #料理 #料理人 #YouTube #YouTube動画