- 運営しているクリエイター
2021年10月の記事一覧
【基本】3種類のにんにくで作るペペロンチーノ作り方の解説動画!
【もう迷わない】超有名シェフが教える シンプルかつ究極のペペロンチーノ【リストランテアクアパッツァ・日髙良実】クラシル #シェフのレシピ帖 https://youtu.be/9If0mJN_834 ペペロンチーノはシンプルな料理なので、料理する人の技術がダイレクトに味に直結します。 にんにくの種類や火の入れ方、パスタを何分茹でるかなど人によって細かいこだわりがでます。 note主のお店ではにんにくは芯を取ってからオリーブオイルで炊いてうま味をアップさせたものを使っています。 鍋振りも意外と難しく作るのにはまるとずっと作ってしまいますよ。 ↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。 このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)で! 1分で手順を確認できるレシピ動画と一緒に掲載しています ▶️https://bit.ly/3ARXhyW *アプリ検索窓からレシピ名や「日髙」で検索ください 0:00 動画スタート 0:14 シェフ紹介&レシピ紹介 0:42 材料紹介 1:50 にんにくをカット 2:16 にんにくを火にかける 4:07 鷹の爪を入れる 5:15 パセリを入れる 5:43 茹でたパスタを入れる 6:22 盛り付け 7:19 試食 動画元 kurashiru [クラシル] https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ #クラシル #日高シェフ #ペペロンチーノ #にんにく #ガーリック #パスタ #スパゲティー二 #こだわり #ミシュランシェフ #YouTube #YouTube動画
【Eve】小柳ゆきさんが廻廻奇譚をカバーされていました。息抜きにどうぞ。
【小柳ゆき Cover】 廻廻奇譚 / Eve https://youtu.be/nWR-oCTzPIs 小柳ゆきさんのデビューは…
【青椒肉絲】メインの材料3つで作るシズっている青椒肉絲の作り方!
ミシュランシェフが教える ご飯をかきこみたくなる青椒肉絲の作り方【鳥羽周作の◯◯な料理 vol.29 #おうちでsio】クラシル https://youtu.be/NwbWol2LhN8 作り方を教えてくれる鳥羽シェフはミシュラン一つ星を獲得されており、自信のチャンネルの登録は15万を超す飛ぶ鳥を落とす勢い人気シェフです。 note主は本業は料理人で鳥羽シェフのような料理人での成功を夢みています。もう30歳に近くなってきたので、自分より若い人達に憧れられるようなシェフになれるよう改めて頑張っていこうと思いました。 近々サボりごはんチャンネルにしっかりした機材を入れていく予定です。 鳥羽シェフのように笑いを誘うトークも勉強していこうと思います。 動画元 kurashiru [クラシル] https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ #クラシル #青椒肉絲 #チンジャオロース #ミシュラン #鳥羽シェフ #スター #料理 #料理人 #YouTube #YouTube動画