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諸葛亮孔明
2021年3月22日 16:52
そのままお酒を出されるより「ココの蔵の人は見た目は大きくて熊みたいで柔道有段者でDJもやっていて…そう言うインプットからのアウトプットでこのお酒を作ってるみたいなんです。」って言った方がなんか味わい変わるよね。笑ちなみにお酒のコンセプトは「友達と大勢で飲んでてもう時間も遅い…でもまだみんな帰らない…そんな中でも手が出るお酒。」ダラダラと飲むには最高なのが静岡県沼津の「白隠正宗」蕎
2021年3月22日 16:03
冷酒は特に味わいが劣化してくる銘柄もございますので種類を少なくし、フレッシュローテーションを心掛けてます。 20種類とかメニューに入れる事は容易ですがその良い状態のまま20種類全て提供出来るとは思ってません。(忙しいお店なら分かりますが。)少しは劣化しますし最悪別の味になる銘柄もありますので。造り手は遊びではなく本気で造ってます。「美味しいお酒を飲んで頂きたい。」20種類あるよ