見出し画像

プロテインクッキー:メモ

プロテイン40g
オートミール60g
オリーブオイル20g
豆乳60g
160℃予熱→160℃で15分

感想
甘さが足りない、しっとり、焼き色が足らん
プロテイン40g
オートミール60g
オリーブオイル30g
豆乳60g
ハチミツ40g
・ナッツ(くるみ、アーモンド、ピーカンナッツ)
・干し芋

160℃予熱→160℃で17分

感想
甘さもあって美味しい
ナッツの歯応えがいい
リピートあり
プロテイン40g
オートミール60g
オリーブオイル20g
豆乳60g
ハチミツ40g
ナッツ(カシューナッツ、ピスタチオ)
・干し芋

1個を小さく6→13個作った
160℃予熱→160℃で17分

感想
ちょい焦げ
生地緩いから豆乳40g試す
170℃で15分焼を次試す

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?