えびまつり
こんにちは。
RIVERSPEYです。
先日ふとエビのせわたを取っていましたら、気づいてしまいました。
エビ料理が好きだ、と。
手元のボウルは一生懸命にむいたエビの殻でいっぱいです。ここから彼らの風味豊かなダシをたくさんしぼりとるつもりなのでしょう。ふふ…
今回はニンニクたーっぷりのガーリックシュリンプをつくりました。
小鍋はエビとニンニクでいっぱい。
底も見えないくらいいっぱい。
お腹もいっぱい。
動けないほどいっぱい…
つまり…つくりすぎました。う
大好きだからといって欲張ってはいかんのです…
それではまた。
お読み下さりありがとうございました。
RIVERSPEY
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?