【今池飯店】の仕込みに参加!
↑
動画です?
今回は、
あの「台湾まぜそば」の生みの親!
新山さんの新業態。
【今池飯店】の仕込みに参加してきました!
#仕込み
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します
↑
動画です?
今回は、
あの「台湾まぜそば」の生みの親!
新山さんの新業態。
【今池飯店】の仕込みに参加してきました!
#仕込み
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します