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【地鶏の王様ととろ〜り】


新しいパスタをアップしました^ ^


今回のテーマは、
 
 

名古屋コーチン
炭火
ペペロンかトマトを選べる
チーズをどば〜っと


です。


おはようございます🙂
天気が良かったので、
手袋無しで自転車に乗ったら
めっちゃ寒くて
手が悴んでいる🥶岡田です。




「炭火で焼いた名古屋コーチン」
 
と
 
スパゲッティー

って、


普通は、相いれないものだと
思っています。

なぜなら、


スパゲッティーを作る工程と
全く違う調理を、同時進行で
進めるからです。
 
 
それで最後にドッキングします。
  
  
 
パスタ屋での、
超スピーディーな時間の流れの
中でこれをやるのは
自分で言うのもなんですが
 

かなり技術がいります。👨‍🍳



普通は
メニューに入れれません。
 

だからこそ
このパスタには
「価値」があると思っています。
 
   

 
パスタ専門店。🍝

パスタに特化した店。
 
 
それをずっとつらぬいてきた
Pastaクオーレだからこそ
  
  
平気でこういう
複雑な作り方のパスタを
メニューのラインナップに
加えることができます。
  
 
使う名古屋コーチンも🐓
直接現地までいき
 


直接、さばいているところも
見せてもらった
絶大な信頼を寄せている
生産者さんのものだけを
使用します。
 
 
食べた瞬間。
 
 
「地鶏の王様ーーー!!!」👑
 
 
と感じていただける
名古屋コーチンです。
 


そして今回は
とろ〜〜り。とした



cheeseを合わせます。🧀


フォンデュに使う
スイス産の
グリュイエールチーズ

と

イタリア産の
モッツァレラチーズ


を合わせた
とろ〜り感に特化した
チーズをどば〜〜〜っとかけて
しまいます。
 

 

そしてベースのスパゲッティーの
ソースを
 
 
ペペロンチーノか?
トマトソースか?
 
   
 
選んでいただきます(^ ^)
 
個人的には
 
 

ペペロンチーノ🌶
にこのチーズの感じが
気に入っています。

 
 
本日もお読み頂き
ありがとうございました。

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昆布出汁で茹でるスパゲッティー
Pasta クオーレ
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 日本ならではのスパゲッティーとは?!
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日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します